正在編輯 「樂」山「樂」水——藝中裡的青春「樂」事

前往: 導覽搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 [ 登入][ 建立帳號],您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 16: 行 16:
 
{| class="wikitable"
 
{| class="wikitable"
 
|-
 
|-
|      或許,在政大管樂團的時光相對短暫,但卻是十足地燦爛。歡樂的、悲傷的;順利的、艱辛的;甜美的、苦澀的,盡是不可抹煞的刻骨銘心。曾經,被指揮老師與學長姊的妙語如珠逗得笑到流淚;曾經,為了樂譜上那些晦澀、難以演奏的音符跟記號而感到焦慮和煩躁;曾經,與同一聲部的組員們,在星空之下,依著政大的後山,傍著一旁的景美溪,透過手上的樂器,共同高歌我們的青春;曾經,大夥們一起坐車到花蓮、臺南等地集訓,感受壓力與世俗之外的人情;曾經,在全國學生音樂比賽獲獎之後,大家一同沈浸在苦盡甘來的雀躍,一起享受著不分你我的榮耀。曾經,代表的並不僅是所謂的曾經,而是一份份對於人、事、時、地、物的思念與羈絆。曾經,我想其實也是某種意義上的永恆,對吧?
+
|      或許,在政大管樂社的時光相對短暫,但卻是十足地燦爛。歡樂的、悲傷的;順利的、艱辛的;甜美的、苦澀的,盡是不可抹煞的刻骨銘心。曾經,被指揮老師與學長姊的妙語如珠逗得笑到流淚;曾經,為了樂譜上那些晦澀、難以演奏的音符跟記號而感到焦慮和煩躁;曾經,與同一聲部的組員們,在星空之下,依著政大的後山,傍著一旁的景美溪,透過手上的樂器,共同高歌我們的青春;曾經,大夥們一起坐車到花蓮、臺南等地集訓,感受壓力與世俗之外的人情;曾經,在全國學生音樂比賽獲獎之後,大家一同沈浸在苦盡甘來的雀躍,一起享受著不分你我的榮耀。曾經,代表的並不僅是所謂的曾經,而是一份份對於人、事、時、地、物的思念與羈絆。曾經,我想其實也是某種意義上的永恆,對吧?
 
|}
 
|}
  
 
{| class="wikitable"
 
{| class="wikitable"
 
|-
 
|-
|      「樂」山「樂」水——我們彼此之間的愛好的確是有所差異,因而偏好不同派別的樂風,演奏不同調性的樂器;也許,我們都曾有過負面、難熬的時刻,但終將迎來正向、快樂的尾聲;我們由衷地熱愛管樂,喜歡透過音符、透過樂曲、透過我們手上的樂器,在這片依山傍水的校園內,吸收大學時期的養分,撰寫和訴說一則又一則饒富餘韻的故事;我們是,政大管樂團。
+
|      「樂」山「樂」水——我們彼此之間的愛好的確是有所差異,因而偏好不同派別的樂風,演奏不同調性的樂器;也許,我們都曾有過負面、難熬的時刻,但終將迎來正向、快樂的尾聲;我們由衷地熱愛管樂,喜歡透過音符、透過樂曲、透過我們手上的樂器,在這片依山傍水的校園內,吸收大學時期的養分,撰寫和訴說一則又一則饒富餘韻的故事;我們是,政大管樂社。
 
|}
 
|}

請注意,所有於 政大記憶網 所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源 (詳情請見 政大記憶網:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)