劍道社

出自 政大記憶網
於 2021年10月8日 (五) 14:24 由 140.119.122.6對話 所做的修訂 (已建立頁面,內容為 "劍道部三問: 一問:完全沒有學過劍道可以參加嗎? 答:當然沒問題!大部分學長姐也都是從大一才開始接觸劍道,由專業…")
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

劍道部三問: 一問:完全沒有學過劍道可以參加嗎? 答:當然沒問題!大部分學長姐也都是從大一才開始接觸劍道,由專業的老師從最基礎的部分開始教起,不必擔心跟不上進度,零基礎也能夠一步步享受劍道帶來的樂趣。 二問:裝備、用具需要自費嗎? 答:竹劍、道服以個人自費為主,手持熟悉的劍與舒適的道服能夠讓訓練事半功倍!防具則是由社團提供,不需自費。 三問:部分時段無法出席社課怎麼辦? 答:一、五在校的社課以基礎為主,建議新生不要錯過,若有衝堂問題,也可以於三、六至文山一心館加強練習。