正在編輯 博士生

前往: 導覽搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 [ 登入][ 建立帳號],您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 9: 行 9:
  
  
幾年後的現在,你雖然仍繼續做研究,但人已不在政大,而當年不想做研究的我,卻被啟發了研究興趣,回來當研究生,一樣地前往綜院,不一樣的是現在是到北棟而非南棟。而且,在學校各處,藝文中心、永和豆漿等地也不再出現你的身影。我所經過的每ㄧ處總是能浮現與你的點點滴滴,然而景物是真實的,但卻無法回到曾經。早知道當初就更用心體會,早知道當初我們就好好討論未來,早知道我應該更成熟,然而,說什麼已來不及,只能繼續在這裡,呼吸著少了你的空氣。
+
幾年後的現在,你雖然仍繼續做研究,但人已不再政大,而當年不想做研究的我,卻被啟發了研究興趣,回來當研究生,一樣地前往綜院,不一樣的是現在是到北棟而非南棟。而且,在學校各處,藝文中心、永和豆漿等地也不再出現你的身影。我所經過的每ㄧ處總是能浮現與你的點點滴滴,然而景物是真實的,但卻無法回到曾經。早知道當初就更用心體會,早知道當初我們就好好討論未來,早知道我應該更成熟,然而,說什麼已來不及,只能繼續在這裡,呼吸著少了你的空氣。
  
  
 
祝福你能繼續做最喜歡、拿手的研究,也希望我自己能跟上腳步。
 
祝福你能繼續做最喜歡、拿手的研究,也希望我自己能跟上腳步。

請注意,所有於 政大記憶網 所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源 (詳情請見 政大記憶網:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)