「國際瑜珈社」修訂間的差異

出自 政大記憶網
前往: 導覽搜尋
(已建立頁面,內容為 "*參考文獻:[https://www.facebook.com/pg/NCCUTaichi/about/?ref=page_internal 政大太極社]")
 
 
行 1: 行 1:
*參考文獻:[https://www.facebook.com/pg/NCCUTaichi/about/?ref=page_internal 政大太極社]
+
我們是一群熱情、無拘無束的人,喜歡自由自在的享受生活。基於對瑜珈的熱愛,想要提供舒適自由的環境,決定成立這個社團,希望將這份美好帶入校園。
 +
我們的瑜珈適合不同類型的人,就算是新手也不用擔心。社課氣氛很開放,不用擔心遲到 ,十分歡迎也喜歡瑜珈的你加入!
 +
*參考文獻:[https://www.facebook.com/nccuinternationalyoga 政大國際瑜珈社]

於 2021年10月8日 (五) 14:40 的最新修訂

我們是一群熱情、無拘無束的人,喜歡自由自在的享受生活。基於對瑜珈的熱愛,想要提供舒適自由的環境,決定成立這個社團,希望將這份美好帶入校園。 我們的瑜珈適合不同類型的人,就算是新手也不用擔心。社課氣氛很開放,不用擔心遲到 ,十分歡迎也喜歡瑜珈的你加入!