正在編輯 政大合氣道社記憶

於 2020年4月2日 (四) 00:12 由 宋致論對話 | 貢獻 所做的修訂 (與政大的回憶有很多,在與女友相遇之前,絕大多數的回憶是社團。   在大一的那年,我加入了政大合氣道社,在那裏遇見了很多很棒的人。)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

警告:您目前正編輯頁面的舊修訂版本。 若您儲存,在此修訂之後變更的任何內容將會遺失。

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 [ 登入][ 建立帳號],您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

請注意,所有於 政大記憶網 所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源 (詳情請見 政大記憶網:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)