正在編輯 校園生活

前往: 導覽搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 [ 登入][ 建立帳號],您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 330: 行 330:
 
料多實在,好吃又便宜是四川飯館的主旨。尤其是迎新的時候,常常是學長姊請學弟妹家聚的首選。
 
料多實在,好吃又便宜是四川飯館的主旨。尤其是迎新的時候,常常是學長姊請學弟妹家聚的首選。
  
*參考文獻:[http://andylain.blogspot.com/2018/03/SichuanRestaurant.html 四川飯館 新鮮人必知~政大家聚迎新必吃大桌菜!內有通關密語能免費吃喝]
+
*參考文獻:[http://andylain.blogspot.com/2018/03/SichuanRestaurant.html [文山區]四川飯館 新鮮人必知~政大家聚迎新必吃大桌菜!內有通關密語能免費吃喝]
  
 
===米塔義式廚房===
 
===米塔義式廚房===

請注意,所有於 政大記憶網 所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源 (詳情請見 政大記憶網:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)

此頁面使用了以下模板: