正在編輯 校園生活

前往: 導覽搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 [ 登入][ 建立帳號],您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 331: 行 331:
  
 
*參考文獻:[http://andylain.blogspot.com/2018/03/SichuanRestaurant.html 四川飯館 新鮮人必知~政大家聚迎新必吃大桌菜!內有通關密語能免費吃喝]
 
*參考文獻:[http://andylain.blogspot.com/2018/03/SichuanRestaurant.html 四川飯館 新鮮人必知~政大家聚迎新必吃大桌菜!內有通關密語能免費吃喝]
 
===米塔義式廚房===
 
位於政大校門口對面,一樓是販賣糕點麵包,二三樓則是餐廳。價格平價,是一個很好聚餐的場所。
 
 
*參考文獻:[http://mary082878.pixnet.net/blog/post/335143789 米塔義式廚房]
 
 
===永康街左撇子===
 
左撇子位於屈臣氏旁邊的巷子内,由於老闆是左撇子,因此餐廳并以這命名。狹小的廚房裡主要是老闆一人負責。店内的位置不多,因此常需要與他人并桌。
 
 
*參考文獻:[https://www.walkerland.com.tw/article/view/219528 木柵美食左撇子炒飯 小當家特級快炒無敵手]
 
 
===吉野家政大店===
 
吉野家是一間日本餐廳連鎖店,由松田榮吉先生於1899 年創立。1987 年,吉野家在台正式登記成立。
 
 
*參考文獻:[https://www.yoshinoya.com.tw/brand/ 吉野家]
 
 
===嘗香聚===
 
位於政大後山,由於凌晨還有營業,因此成爲了夜貓子的最愛。
 
 
*參考文獻:[https://twpang.com.tw/blog/post/219889866  嘗香聚-木柵人消夜好去處]
 
 
===喰研社===
 
喰同餐ㄧ樣的唸法,意思有「吃/食」,「食物/飯食」。喰研社代表著對食物有一種研究跟創新的態度
 
 
*參考文獻:[https://www.facebook.com/pg/tsanyanshe/about/?ref=page_internal 喰研社]
 
 
===重慶酸辣粉===
 
重慶酸辣粉是一間連鎖餐廳,擁有“天下第一粉”的美名。其酸度和辣度可以自己調整。
 
 
*參考文獻;[https://dk39410.pixnet.net/blog/post/43816335-%E7%89%9B%E5%85%92%E4%B8%8D%E5%90%83%E8%8D%89%E3%80%90%E4%B8%89%E9%87%8D%E3%80%91%E7%BE%8E%E5%91%B3%E9%A3%9F%E5%AE%A2%E2%94%82%E3%80%8A%E5%85%AB%E5%93%A5%E3%80%8B%E6%AD%A3%E5%AE%97 重慶酸辣粉]
 
  
 
==週邊景點==
 
==週邊景點==

請注意,所有於 政大記憶網 所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源 (詳情請見 政大記憶網:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)

此頁面使用了以下模板: