烹飪社

出自 政大記憶網
於 2021年10月29日 (五) 13:48 由 140.119.122.6對話 所做的修訂 (已建立頁面,內容為 "只要人到,老師、設備、食材、食譜通通幫你準備好,跟著老師的步驟 ,手殘也能動手做! Q:『什麼人適合加入烹飪社呀?…")
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

只要人到,老師、設備、食材、食譜通通幫你準備好,跟著老師的步驟 ,手殘也能動手做! Q:『什麼人適合加入烹飪社呀?』 A:『愛吃、想動手做卻懶得準備食材、想給家人或另一半愛的手作驚喜、不習慣外食想自己做健康料理、覺得外面的甜點賣好貴想自己做的捧油們~』 Q:『跟外面的教室差在什麼地方呢?』 A:『比起外面的DIY教室,只給你食譜讓你自己看著做,烹飪社有老師指導,直接在你面前示範怎麼做呦,而且價格還差不多,心動不如馬上行動吧!』 Q:『怎麼辦沒有認識的人陪我一起參加烹飪社好緊張喔...』 A:『別擔心!烹飪社除了這些課程,還有期初大會和其他有趣的活動等著大家,在這裡一定可以遇到很棒的捧油跟著你一起學習料理/烘焙!』